solala .
نقاط : 8090 العمل : طالبة مزاجي : بلدي : مدينتي : meknes
| موضوع: حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن 29.08.10 20:46 | |
| :/22/: حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : < كيلو قرع أحمر < حبتا بطاطس حلوة أو عادية < 4 حبات جزر < حبة بصل <400 مل من مرق الدجاج
< علبة قشدة طرية (100 غ) < ملح < إبزار < جوزة < بقدونس مقطع < ملعقة كبيرة من الجبن الأصفر المبشور طريقة التحضير : < قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح رفيعة. وقشري القرع الأحمر والبطاطس وقطعيهما إلى مكعبات ثم قشري الجزر وقطعيه إلى دوائر. < في قدر ضعي القليل من الزيت ومرري البصل حتى تلين ثم أزيليها. < أضيفي البطاطس والجزر والقرع ومرق الدجاج وتبلي بالملح والإبزار واتركي الجميع يطهى حتى الغليان على نار هادئة لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج. < اطحني المزيج في طحانة الخضر، أضيفي القشدة الطرية والجوزة المحكوكة وامزجي جيدا. < قدمي الشوربة مزينة بالجبن المشبور والبقدونس المقطع.
| |
|
sara بنت جديدة
نقاط : 5612 العمل : eleve مزاجي : بلدي : الابراج :
| موضوع: رد: حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن 03.09.10 10:40 | |
| | |
|
zahra .
نقاط : 5970 مزاجي : بلدي : الابراج :
| موضوع: رد: حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن 04.01.11 20:44 | |
| | |
|