bnatlmaghrib.superforum.fr
حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Y7v47674
حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Y8c45415   حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Lqb45306   حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Jp245514   حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Xeb45604 
              


 

 حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 8090
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن   حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Empty29.08.10 20:46

:/22/:

حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
< كيلو قرع أحمر
< حبتا بطاطس حلوة أو عادية
< 4 حبات جزر
< حبة بصل
<400 مل من مرق الدجاج

< علبة قشدة طرية (100 غ)
< ملح
< إبزار
< جوزة
< بقدونس مقطع
< ملعقة كبيرة من الجبن الأصفر المبشور

طريقة التحضير :
< قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح رفيعة. وقشري القرع الأحمر والبطاطس وقطعيهما إلى مكعبات ثم قشري الجزر وقطعيه إلى دوائر.
< في قدر ضعي القليل من الزيت ومرري البصل حتى تلين ثم أزيليها.
< أضيفي البطاطس والجزر والقرع ومرق الدجاج وتبلي بالملح والإبزار واتركي الجميع يطهى حتى الغليان على نار هادئة لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج.
< اطحني المزيج في طحانة الخضر، أضيفي القشدة الطرية والجوزة المحكوكة وامزجي جيدا.
< قدمي الشوربة مزينة بالجبن المشبور والبقدونس المقطع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara
بنت جديدة
بنت جديدة
sara


انثى
نقاط : 5612
العمل : eleve
مزاجي : اضحك
بلدي : المغرب
الابراج : العذراء

حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن   حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Empty03.09.10 10:40

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zahra
.
.
zahra


انثى
نقاط : 5970
مزاجي : خجولة
بلدي : المغرب
الابراج : الجدي

حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن   حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن Empty04.01.11 20:44

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية المعكرونه بالجبن
» حساء اللحم بالخضر
» طاجين بالجبن
» عصير الجزر بالزنجلان
» كرات البطاطس بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: