solala .
نقاط : 8090 العمل : طالبة مزاجي : بلدي : مدينتي : meknes
| موضوع: طاجين بالجبن 02.06.10 13:55 | |
| طاجين بالجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :ا80ا:
كوب من الشرمولة كوب من الفطر 4 بيضات مخفوقة ملح و بزار حسب الذوق 100 غرام جبن ازرق (روكفور) 100 غرام جبن شيدر 120غراما جبن كامومبير 100 غرام جبن الماعز ملعقة ثوم قصبي مفروم :ا81ا:
يسخن الطاجين على حرارة منخفضة ثم تضاف إليه الشرمولة والفطر ويتركان إلى أن يبدأ الخليط بالغليان، ثم يضاف البيض المخفوق بحيث يتم توزيعه بشكل متساو فوق الطاجين. يتم بشر الجبن الأزرق والشيدر فوق البيض وتضاف بعض قطع جبن كامومبير وجبن الماعز فوقهما ثم يوضع غطاء الطاجين ويترك لمدة 5 دقائق إلى أن يذوب الجبن. بعد ذلك يرش فوق الطاجين الثوم ويقدم مع الخبز الساخن.
:ا82ا:
| |
|