bnatlmaghrib.superforum.fr
طاجين بالجبن Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
طاجين بالجبن Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   طاجين بالجبن Y7v47674
طاجين بالجبن Y8c45415   طاجين بالجبن Lqb45306   طاجين بالجبن Jp245514   طاجين بالجبن Xeb45604 
              


 

 طاجين بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 8090
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

طاجين بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طاجين بالجبن   طاجين بالجبن Empty02.06.10 13:55

طاجين بالجبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:ا80ا:

كوب من الشرمولة
كوب من الفطر
4 بيضات مخفوقة
ملح و بزار حسب الذوق
100 غرام جبن ازرق (روكفور)
100 غرام جبن شيدر
120غراما جبن كامومبير
100 غرام جبن الماعز
ملعقة ثوم قصبي مفروم
:ا81ا:


يسخن الطاجين على حرارة منخفضة ثم تضاف إليه الشرمولة والفطر ويتركان إلى أن يبدأ الخليط بالغليان، ثم يضاف البيض المخفوق بحيث يتم توزيعه بشكل متساو فوق الطاجين.
يتم بشر الجبن الأزرق والشيدر فوق البيض وتضاف بعض قطع جبن كامومبير وجبن الماعز فوقهما ثم يوضع غطاء الطاجين ويترك لمدة 5 دقائق إلى أن يذوب الجبن.
بعد ذلك يرش فوق الطاجين الثوم ويقدم مع الخبز الساخن.


:ا82ا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية المعكرونه بالجبن
» كرات البطاطس بالجبن
» طاجين مركاز
» حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن
» طاجين السمك بالجلبان والحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: