solala .
نقاط : 8090 العمل : طالبة مزاجي : بلدي : مدينتي : meknes
| موضوع: اللحم المبخر 20.05.10 20:53 | |
| ا18ا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :ا80ا: كمية اللحم حسب الأشخاص بصلة مقطع إلى دوائر باقة بقدونس
ملح كمون زيت سمن :ا81ا: يغسل اللحم جيدا يستحسن يكون من كتف الخروف يملح جيدا و نضيف قليلا من الزيت في كسكاس نفرش البصلة دوائر والبقدونس نضع اللحم و نضع عليه ورقا شفافا صحيا ويترك ينضج على البخار جيدا حتى يصير لينا و مستويا بشكل جيد. نزيله من الكسكاس وندهنه بالسمن و يدخل إلى الفرن بعد أن نرش عليه الكمون و الملح أيضا يقدم مرفوقا مع الخضر (حسب الرغبة) مطبوخة على البخار. :ا82ا:
| |
|
*شهرزاد* بنت جديدة
نقاط : 5438 مزاجي : بلدي : الابراج :
| موضوع: رد: اللحم المبخر 23.05.10 9:42 | |
| | |
|