بنت المغرب بنت فعالة
نقاط : 5892 العمل : تلميدة مزاجي : بلدي : مدينتي : مكناس الابراج :
| موضوع: معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم 21.10.09 20:52 | |
| [ URL=http://www.up3s.com/] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL] طريقة عمل طبق معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم، تمتعي بأرقى أكلات المكرونة الايطالية اللذيذة باسلوب الطبخ العالمي، وصفة سهلة وسريعة وقليلة التكاليف.
المقادير
* 350 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن * 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف * 400 غ من السباغيتي٬ المطبوخة
مقادير الصلصة
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً * 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً * 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * ½ 1 كوب أو 375 مل من الماء * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير
* يُمزج في وعاء لحم البقر المفروم، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل المجفّف، ويُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة. * تُخبز كرات اللحم في فرن ساخن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً. * خلال هذه الفترة، يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل والجزر ويُطهيا على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق. * تُضاف الطماطم، والكوسى، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، وكرات اللحم المطبوخة. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. * يُرشّ البقدونس على الصلصة وتُقدّم مع السباغيتي المطبوخة. | |
|
zahra .
نقاط : 5970 مزاجي : بلدي : الابراج :
| موضوع: رد: معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم 23.10.09 13:59 | |
| | |
|
njiwa _
نقاط : 8273 العمل : ما زلت ادرس مزاجي : بلدي : مدينتي : مكناس الابراج :
| موضوع: رد: معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم 24.10.09 20:55 | |
| | |
|
sara بنت جديدة
نقاط : 5612 العمل : eleve مزاجي : بلدي : الابراج :
| موضوع: رد: معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم 26.10.09 13:39 | |
| | |
|