bnatlmaghrib.superforum.fr
طجين اللحم بالمشمش والكركاع Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
طجين اللحم بالمشمش والكركاع Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   طجين اللحم بالمشمش والكركاع Y7v47674
طجين اللحم بالمشمش والكركاع Y8c45415   طجين اللحم بالمشمش والكركاع Lqb45306   طجين اللحم بالمشمش والكركاع Jp245514   طجين اللحم بالمشمش والكركاع Xeb45604 
              


 

 طجين اللحم بالمشمش والكركاع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 8090
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

طجين اللحم بالمشمش والكركاع Empty
مُساهمةموضوع: طجين اللحم بالمشمش والكركاع   طجين اللحم بالمشمش والكركاع Empty26.05.10 13:27

ا18ا :/22/:

طجين اللحم بالمشمش والكركاع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

:ا80ا:

كيلو لحم الغنم من الفخذ
حبتان من البصل
فصان من الثوم

ملح
إبزار
قرفة أعواد
زعفران حر وعادي
نصف كأس زيت
ملعقة صغيرة سمن
رأس الحانوت
ملعقة كبيرة زبدة
مشمش مجفف
ملعقة كبيرة عسل
كركاع

:ا81ا:

نغسل اللحم بعد تقطيعه ونضعه بخلطة التوابل المغربية (راس الحانوت)، الابزار، الملح مع القليل من الماء ونتركه فوق النار قليلا.
عندما يغلي قليلا نضيف إليه البصل المقطع.
نتركه يغلي و نضيف إليه الزعفران،السمن ونغطيه حتى ينضج اللحم.
في إناء آخر نضع الزبدة والعسل والقرفة والمشمش الجاف نتركه فوق النار حتى يتعسل.
بعدما ينضج الكل نزين الطاجين بالمشمش المعسل والكركاع.

:ا82ا:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المغرب
بنت فعالة
بنت فعالة
بنت المغرب


انثى
نقاط : 5892
العمل : تلميدة
مزاجي : نائمة
بلدي : المغرب
مدينتي : مكناس
الابراج : الميزان

طجين اللحم بالمشمش والكركاع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين اللحم بالمشمش والكركاع   طجين اللحم بالمشمش والكركاع Empty04.06.10 12:11

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين اللحم بالمشمش والكركاع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طجين بالدجاج معسل
» موس بالمشمش
» غلافوتي بالمشمش
» مثلجات بالمشمش
» اللحم المبخر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: