solala .
نقاط : 8090 العمل : طالبة مزاجي : بلدي : مدينتي : meknes
| موضوع: طجين اللحم بالمشمش والكركاع 26.05.10 13:27 | |
| ا18ا :/22/:
طجين اللحم بالمشمش والكركاع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:ا80ا:
كيلو لحم الغنم من الفخذ حبتان من البصل فصان من الثوم
ملح إبزار قرفة أعواد زعفران حر وعادي نصف كأس زيت ملعقة صغيرة سمن رأس الحانوت ملعقة كبيرة زبدة مشمش مجفف ملعقة كبيرة عسل كركاع
:ا81ا:
نغسل اللحم بعد تقطيعه ونضعه بخلطة التوابل المغربية (راس الحانوت)، الابزار، الملح مع القليل من الماء ونتركه فوق النار قليلا. عندما يغلي قليلا نضيف إليه البصل المقطع. نتركه يغلي و نضيف إليه الزعفران،السمن ونغطيه حتى ينضج اللحم. في إناء آخر نضع الزبدة والعسل والقرفة والمشمش الجاف نتركه فوق النار حتى يتعسل. بعدما ينضج الكل نزين الطاجين بالمشمش المعسل والكركاع.
:ا82ا:
| |
|
بنت المغرب بنت فعالة
نقاط : 5892 العمل : تلميدة مزاجي : بلدي : مدينتي : مكناس الابراج :
| موضوع: رد: طجين اللحم بالمشمش والكركاع 04.06.10 12:11 | |
| | |
|