bnatlmaghrib.superforum.fr
الدجاج بالجزر والزيتون Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
الدجاج بالجزر والزيتون Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   الدجاج بالجزر والزيتون Y7v47674
الدجاج بالجزر والزيتون Y8c45415   الدجاج بالجزر والزيتون Lqb45306   الدجاج بالجزر والزيتون Jp245514   الدجاج بالجزر والزيتون Xeb45604 
              


 

 الدجاج بالجزر والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 8090
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

الدجاج بالجزر والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالجزر والزيتون   الدجاج بالجزر والزيتون Empty27.05.10 14:45

:ا13ا:


الدجاج بالجزر والزيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

:ا80ا:

دجاجة من زنة كيلو غرام واحد
كيلو ونصف جزر
زيت

رأس ملعقة زنجبيل
رأس ملعقة زعفران
فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
نصف كأس صغير عصير حامض
زيتون مرقد
قشرة حامضة مرقدة

:ا81ا:

يبشر الجزر ويقطع رأسه وذنبه ويقطع إلى دوائر ويغسل ويترك يتقطر.
تنظف الدجاجة وتقطع إلى قطع وتوضع في قدر إلى جانب قطع الكبد، يضاف الزنجبيل، الزعفران، الثوم المفروم، الزيت وكأسان من الماء.
يوضع على نار معتدلة الحرارة، يغطى، وبعد بضع (غليات) يحرك من أجل خلط التوابل، ثم يرمى الجزر يذر عليه الملح والبقدونس المفروم ويغطى ويترك لينضج.
عندما ينضج الدجاج والجزر تضاف إليه قشور الحامض المرقدة والمقطعة والزيتون وعصير الحامض ويترك حتى يتم الحصول على مرق ثخين، ثم يرفع من على النار.
ترص قطع الدجاج في الطبق ثم الجزر وقطع الكبد ويصب المرق وتزين بالزيتون المرقد وقطع الحامض ويقدم ساخنا.

:ا82ا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالجزر والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الزبادي بالجزر
» مهلبية بالجزر والبرتقال
» سلطة الملفوف بالجزر و المايونيز
» سلطة الدجاج
» قطع الدجاج بالليمون الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: