< حبتا برتقال < حبتا جزر < 3 ملاعق صغيرة نشا < نصف كأس ماء بارد
< ابشري حبات الجزر ثم اسلقيها في كمية قليلة من الماء، ثم قطريها جيدا. < اعصري حبات البرتقالة وأضيفي إليها الجزر. < ضعي نصف كأس ماء في إناء وضعيه على نار متوسطه الحرارة، وعند الغليان أضيفي النشا. < أزيلي الإناء من على النار واسكبي المزيج على خليط البرتقال والجزر. < تقلب مهلبية بالبرتقال والجزر حتى يتماسك القوام. < توضع في الثلاجة حتى موعد التقديم.
njiwa _
نقاط : 8273العمل : ما زلت ادرسمزاجي : بلدي : مدينتي : مكناس الابراج :