bnatlmaghrib.superforum.fr
قطع الدجاج بالليمون الحامض Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
قطع الدجاج بالليمون الحامض Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   قطع الدجاج بالليمون الحامض Y7v47674
قطع الدجاج بالليمون الحامض Y8c45415   قطع الدجاج بالليمون الحامض Lqb45306   قطع الدجاج بالليمون الحامض Jp245514   قطع الدجاج بالليمون الحامض Xeb45604 
              


 

 قطع الدجاج بالليمون الحامض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 8090
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

قطع الدجاج بالليمون الحامض Empty
مُساهمةموضوع: قطع الدجاج بالليمون الحامض   قطع الدجاج بالليمون الحامض Empty19.05.10 20:43

ا18ا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:ا80ا:
< 8 قطع دجاج
< عصير ليمونتين
< كاس كبير زيت للقلي

< كاس خبز يابس مبشور مخلط مع ملعقة دقيق
< ملح < فلفل اسود
< قرفة < قعقلة < خرقوم
:ا81ا:
< نضع التوابل مسحوقة في إناء ثم نضيف الملح، عصير الليمون الحامض ثم قطع الدجاج، نترك القطع في الصلصة مدة ساعتين.
نضع قليلا من الخبز اليابس المبشور في صحن ثم نضع قطع الدجاج وسطها، نمررها بالفتات حتى تمتلئ قطع الدجاج بالخبز.
نسخن الزيت في مقلاة ثم تقلى قطع الدجاج فيه.
تقدم قطع الدجاج مع سلطة فواكه.
:ا82ا:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*شهرزاد*
بنت جديدة
بنت جديدة
*شهرزاد*


نقاط : 5438
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
الابراج : الجوزاء

قطع الدجاج بالليمون الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الدجاج بالليمون الحامض   قطع الدجاج بالليمون الحامض Empty23.05.10 9:43

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الدجاج بالليمون الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الدجاج بالسفرجل والفول
» سلطة الدجاج
» الدجاج بالجزر والزيتون
» ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز
» طاجين الدجاج بالحمص والزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: