bnatlmaghrib.superforum.fr
رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم Y7v47674
رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم Y8c45415   رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم Lqb45306   رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم Jp245514   رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم Xeb45604 
              


 

 رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 8090
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم   رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم Empty26.05.10 13:17

ا18ا
:/22/:

رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

:ا80ا:

10 رقائق الباذنجان
كأس أرز مسلوق في ماء مملح
200 غ لحم مفروم

بصلة مفرومة
زعتر مجفف مفروم
زيت الزيتون
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر مسحوق (تحميرة)
ملعقة كبيرة مركز الطماطم
3 فصوص من ثوم مفروم
كأس جبن مبشور
ماء
ورق نشاف

:ا81ا:

نضع رقائق الباذنجان في إناء ونصب فوقها الماء، نتركها 10 دقائق ثم تنشف بمنديل خاص بالمطبخ.
تقلى الرقائق في زيت الزيتون من الجهتين وتوضع فوق الورق النشاف وتترك جانبا.
في مقلاة نصب القليل من زيت الزيتون، نضع اللحم المفروم، البصل المفروم، مسحوق الفلفل الأحمر الحلو (تحميرة)، الملح،مسحوق الفلفل الأسود، الثوم المفروم وزعتر مفروم وتشحر العناصر جيدا فوق نار خفيفة، ثم نضيف مركز الطماطم و بعد 8 دقائق نضيف الأرز المسلوق مصفى نخلط العناصر من جديد ونضيف الجبن المبشور (نلاحظ أن الجبن قد جعل العناصر تتماسك فيما بينها خصوصا وان العناصر ساخنة).
نملأ الشرائح كما نملأ السندويتش ونزينها بالقليل من الزعتر المفروم المجفف.
يقدم هذا النوع من الأطباق قبل الطبق الرئيسي للوجبة ويقدم ساخنا.

:ا82ا:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق الباذنجان معمرة بالأرز واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغايف بحشوة اللحم المفروم
» اللقاء المفتوح
» طبق السمك بالأرز الأسمر وزيت الأركان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: