solala .
نقاط : 8090 العمل : طالبة مزاجي : بلدي : مدينتي : meknes
| موضوع: طاجين الدجاج بالحمص والزبيب 25.05.10 21:34 | |
| ا18ا
طاجين الدجاج بالحمص والزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:ا80ا:
دجاجة من زنة كيلو غرام مقطعة 250 غ حمص مرطب ومقشر فص ثوم مفروم
بصلة مقطعة إلى شرائح 200 غ من البصل الصغير المقشر ملعقة صغيرة من السمن 50 غ زبدة بقدونس وقزبر مفرومين زعفران حر وعادي عودان قرفة ملح إبزار
:ا81ا:
يحمر البصل والثوم في السمن والزبدة على نار هادئة، أضيفي قطع الدجاج وقلبي جيدا. اغمري قطع الدجاج بالماء وعند الغليان أضيفي الحمص، البصل الصغير، التوابل، حزمة البقدونس والقزبر ويغطى الطاجين، ويترك الكل يطهى لمدة 20 دقيقة. يضاف الزبيب وعندما يخثر المرق يزال الطاجين ويقدم ساخنا.
:ا82ا:
| |
|