bnatlmaghrib.superforum.fr
كعكة الجبن الباردة Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
كعكة الجبن الباردة Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   كعكة الجبن الباردة Y7v47674
كعكة الجبن الباردة Y8c45415   كعكة الجبن الباردة Lqb45306   كعكة الجبن الباردة Jp245514   كعكة الجبن الباردة Xeb45604 
              


 

 كعكة الجبن الباردة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 8090
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Empty11.11.09 20:26

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

# أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
# ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
# 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
# 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
# 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
# 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
# 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
# 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
njiwa
_
_
njiwa


انثى
نقاط : 8273
العمل : ما زلت ادرس
مزاجي : ادرس
بلدي : المغرب
مدينتي : مكناس
الابراج : السرطان
مواضيعي المميزة كعكة الجبن الباردة 2Vk58106


كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Empty13.11.09 22:20

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة التوفي
» سلطة الجبن و الدرة
» الجبن الأبيض بالكرز المعسل
» حلوى بالشكلاط و الجبن شميشة
» كتاب المثلجات و المحليات الباردة-كتاب مقبلات و مملحات -رشيدة أمهاوش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: