solala .
نقاط : 8090 العمل : طالبة مزاجي : بلدي : مدينتي : meknes
| موضوع: كعكة الجبن الباردة 11.11.09 20:26 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]# أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت # ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة # 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما # 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى # 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله # 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا # 1 ملعقة طعام من عصير الحامض # 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
| |
|
njiwa _
نقاط : 8273 العمل : ما زلت ادرس مزاجي : بلدي : مدينتي : مكناس الابراج :
| موضوع: رد: كعكة الجبن الباردة 13.11.09 22:20 | |
| | |
|