bnatlmaghrib.superforum.fr
الجبن الأبيض بالكرز المعسل Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
الجبن الأبيض بالكرز المعسل Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   الجبن الأبيض بالكرز المعسل Y7v47674
الجبن الأبيض بالكرز المعسل Y8c45415   الجبن الأبيض بالكرز المعسل Lqb45306   الجبن الأبيض بالكرز المعسل Jp245514   الجبن الأبيض بالكرز المعسل Xeb45604 
              


 

 الجبن الأبيض بالكرز المعسل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 8090
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

الجبن الأبيض بالكرز المعسل Empty
مُساهمةموضوع: الجبن الأبيض بالكرز المعسل   الجبن الأبيض بالكرز المعسل Empty01.06.10 15:56

:/22/:
الجبن الأبيض بالكرز المعسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

:ا80ا:
150 غ سكر بني
500 غ من الكرز
10 سل من الكريمة السائلة

400 غ من الجبن الأبيض
نصف حبة برتقال
100 غ صنوبر
ملعقة سكر سنيدة
كيسان من سكر فاني
عود فاني
:ا81ا:
اغسلي حبات الكرز وانزعي بذورها ثم ضعيها في إناء وأضيفي إليها السكر البني، عصير نصف حبة برتقالة، الصنوبر وعود فاني مكسر إلى أجزاء واتركي الجميع يطهى لمدة 30 دقيقة على نار هادئة.
أزيلي الإناء بعد تمام النضج واتركيه يبرد.
اخفقي الكريمة السائلة التي سبق أن وضعتها في الثلاجة حتى تبرد، ثم أضيفي سكر فاني مع الاستمرار في الخفق، ثم أضيفيه إلى الجبن الأبيض وامزجي جيدا.
وزعي الجبن الأبيض على كوؤس زجاجية ثم زيني سطحه بالكرز المعسل وقدمي التحلية باردة.
:ا82ا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zahra
.
.
zahra


انثى
نقاط : 5970
مزاجي : خجولة
بلدي : المغرب
الابراج : الجدي

الجبن الأبيض بالكرز المعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجبن الأبيض بالكرز المعسل   الجبن الأبيض بالكرز المعسل Empty26.08.10 12:45

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجبن الأبيض بالكرز المعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسطيلة بالقرع الأحمر المعسل
» سلطة الجبن و الدرة
» كعكة الجبن الباردة
» حلوى بالشكلاط و الجبن شميشة
» فوائد الفجل..الأبيض ..و الأحمر...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: