< 400 غ من البطاطس الصغيرة الطرية < 250 غ لحم صدر الدجاج < علبة من عرانيس الذرة
< علبة من براعم الصوجا < 3 حبات بصل أخضر < ملعقتان كبيرتان من القزبر الطري المفروم < حبة حامض أخضر مقطعة إلى أرباع < ملح < إبزار < أوراق قزبر مقادير الصلصة < 6 ملاعق كبيرة زيت نباتي < معلقتان كبيرتان من عصير الحامض الأخضر < ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا < ملعقة كبيرة من القزبر الطري المفروم < فليفلة حارة صغيرة منزوعة البذور ومفرومة
< أزيلي عرانيس الذرة وبراعم الصوجا من العلب وقطريهما جيدا. < قشري البصل الأخضر وقطعيه إلى قطع صغيرة. < قطعي شرائح الدجاج إلى مكعبات وضعيها في آلة بخار حتى تنضج. < ضعي عرانيس الذرة في ماء مغلى واتركيها لمدة 5 دقائق ثم أزيليها وقطريها جيدا. < اغسلي البطاطس جيدا وقطعيها إلى أنصاف، ثم اسلقيها في ماء مملح لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج وقطريها جيدا. < في سلطنية ضعي البطاطس، عرانيس الذرة، براعم الصوجا، قطع الدجاج والقزبر المفروم، ثم تبلي بالملح والإبزار. < اصنعي الصلصة بوضع جميع العناصر في خلاط كهربائي حتى تتجانس مع بعضها البعض. < اسكبي الصلصة على المقادير السابقة وامزجي جيدا. < وزعي السلطة في أطباق التقديم وزيني بقطع الحامض وأوراق القزبر.