[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سوربي بالياغورت و الفواكه الحمراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]200غ فراولة
200غ < ملعقة كبيرة سكر سنيدة
نصف كأس ماء
عصير ليمونة حامضة
1 ياغورت طبيعي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضع الإناء على النار ثم نصب السكر السنيدة والماء ونحرك قليلا، نترك الإناء على نار مرتفعة مدة دقيقة واحدة، ونتركه يبرد.
نطحن الفراولة والبرقوق الأحمر.
نصفي عصير الليمونة الحامضة.
نصب عصير الفواكه المصفى على السكر السائل، نضيف عصير الليمونة الحامضة ثم الياغورت البارد، تخلط العناصر جيدا
نصب الخليط في قوالب المثلجات ونتركه في المجمد 4 ساعات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]