solala .
نقاط : 8090 العمل : طالبة مزاجي : بلدي : مدينتي : meknes
| موضوع: سلطة البرقوق والباربا 03.06.10 21:26 | |
| ا16ا سلطة البرقوق والباربا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:ا80ا: حبتان من الباربا (الشمندر الأحمر) مسلوقة ومقشرة ومقطعة خل أبيض ملعقة كبيرة عسل ملعقة كبيرة من الخردل (موتارد) 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون ممتاز ملح < إبزار 5 حبات من البرقوق الأسود منزوع النوى ومقطع إلى قطع بصلة صغيرة حمراء مقطعة إلى شرائح القليل من الثوم القصبي القليل من الجوز 50 غ من الجبن الأزرق أو جبن الماعز :ا81ا: في إناء جهزي الصلصة بمزج الخل، العسل، الخردل بواسطة الخفق حتى تحصلي على مزيج كثيف. أضيفي الزيت تدريجيا مع الاستمرار في الخفق، ثم أضيفي الثوم القصبي المقطع و الملح والإبزار. عند التقديم ضعي الباربا في إناء واسكبي عليها نصف مقدار الصلصة. في إناء آخر اخلطي حبات البرقوق والبصل وأفرغي عليها نصف مقدار الصلصة. في الطبق صففي الباربا ثم أضيفي مزيج البرقوق والبصل ثم زيني بقطع الجبن والجوز وقدميها فورا.
:ا82ا:
| |
|
بنت المغرب بنت فعالة
نقاط : 5892 العمل : تلميدة مزاجي : بلدي : مدينتي : مكناس الابراج :
| موضوع: رد: سلطة البرقوق والباربا 04.06.10 12:08 | |
| | |
|