solala .
نقاط : 8090 العمل : طالبة مزاجي : بلدي : مدينتي : meknes
| موضوع: صينية الجبنة الحلوة 11.11.09 20:43 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1½ كوب أو 300 غ من الجبنة البيضاء البلدية٬ الخالية من الملح والمبشورة * ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 1 من البيض * ½ كوب أو 50 غ من حليب مجفف كامل الدسم نيدو * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * رشة من الملح * رشة من السكر * 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي * ½ ملعقة طعام من البيكينغ باودر * 1 كوب أو 250 مل من قطر السكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تُخلط الجبنة المبشورة في وعاء كبير مع الزبدة المذوّبة والبيضة.
يُضاف حليب نيدو مع قشطة نستله والملح والسكر وتُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
يُخلط الدقيق العادي مع البيكينغ باودر ثم يُنخل فوق المزيج ويُمزج معه جيداً.
يُوزّع المزيج في صينية مستديرة الشكل 25 سم مدهونة بالزبدة ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتّى ينضج.
يتمّ إخراج الجبنة من الفرن ويُسكب القطر بشكل متجانس فوقها ثم تُقدّم. :l1: :l1: :l1: :l1: | |
|
سالي .
نقاط : 6447 العمل : تلميدة مزاجي : بلدي : الابراج :
| موضوع: رد: صينية الجبنة الحلوة 21.11.09 16:38 | |
| | |
|