الكريمة : - نصف لتر حليب بقر - بيضتان - كأس صغير سكر سنيدة - ملعقتان كبيرتان نشا - ملعقة كبيرة عصير الحامض - 200 غ جبنة الماعز - ملعقة صغيرة قرفة
تخلط الزبدة مقطعة مع السكر مغربل، الملح، مسحوق القرفة ثم الدقيق تخلط العناصر جيدا ثم يضاف البيض ويتابع الخلط. تدلك العجينة براحة اليد حتى نحصل على عجينة رطبة ، تلف وسط بلاستيك غذائي وتوضع بالثلاجة مدة 30 دقيقة. تبسط العجينة فوق سطح العمل بواسطة مدلك خشبي وتوضع وسط القوالب الصغيرة المدهونة بالزبدة وتوضع في الثلاجة. نصب الحليب في إناء على نار هادئة. نخلط السكر والبيض جيدا ونضيف النشا ونخفق بواسطة خفاق يدوي، نصب الحليب الساخن ونحرك بسرعة بملعقة خشبية. يعاد الخليط فوق النار ولا نتوقف عن التحريك إلا بعد أن يتماسك الخليط، نصبه وسط إناء آخر ونتركه ليبرد. نضيف عصير الحامض، الجبن ثم مسحوق القرفة،نخلط من جديد ونملأ القوالب التي سبق أن ملئت بالعجينة. تطهى القوالب في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة. وعندما نخرجها نزينها بالسكر الصقيل.