:/22/:
غلافوتي بالطون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير لـ 6 أشخاص
< 6 علب من الطون
< باقة من الثوم القصبي
< 15 غ من مايزينا
< 35 سل من القشدة الطرية السائلة
< 35 سل من الحليب
< 3 بيضات+ صفار بيضتين
< 20 غ زبدة
< ملح
< إبزار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]< سخني الفرن على درجة حرارة 240 مئوية.
في سلطنية اخلطي 3 بيضات كاملة مع صفار بيضتين و الحليب والقشدة الطرية ومايزينا والملح والإبزار.
اغسلي جيدا باقة الثوم القصبي ونشفيها جيدا وقطعيها ناعما. وأزيلي قطع الطون من العلب وصفيها جيدا.
أضيفي الطون والثوم القصبي إلى الخليط السابق وامزجي جيدا.
ادهني قالب الفرن بالزبدة وافرغي الخليط وأدخليه إلى الفرن لمدة 40 دقيقة.
أخرجي القالب وقدميه ساخنا.