bnatlmaghrib.superforum.fr
حلويات Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
حلويات Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   حلويات Y7v47674
حلويات Y8c45415   حلويات Lqb45306   حلويات Jp245514   حلويات Xeb45604 
              


 

 حلويات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nada
.
.
nada


انثى
نقاط : 6870
العمل : eleve
مزاجي : خجولة
بلدي : المغرب
الابراج : الجدي
مواضيعي المميزة 1


حلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلويات   حلويات Empty17.03.10 18:55

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص



المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.

-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.


كريما مثلجة بالكرز


* المقادير:



- 400 غرام كرز.
- مغلّف سكر بالفانيلا.
- 75 غراماً من السكر البودرة.
- 200 غرام لبن طبيعي.
- 400 غرام لبن بالكريما.



* التحضير:



- أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس.
- أسكبي الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة لكسر الرواسب التي تتكوّن.
- إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع حبّات الكرز الطازجة.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
njiwa
_
_
njiwa


انثى
نقاط : 8274
العمل : ما زلت ادرس
مزاجي : ادرس
بلدي : المغرب
مدينتي : مكناس
الابراج : السرطان
مواضيعي المميزة حلويات 2Vk58106


حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Empty17.03.10 19:02

شكرا
على
الوصفة
و على
الصورة
التي
تجعلك راغبة في
أكلها
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين
.
.
ياسمين


انثى
نقاط : 6988
العمل : تلميدة
مزاجي : نائمة
بلدي : المغرب
الابراج : الجدي
مواضيعي المميزة 1


حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Empty29.03.10 9:30

مممممممممممممممممم

بارك الله فيك على الموضوع
الف شكر لك


a20
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيفرتيتي
بنت فعالة
بنت فعالة
نيفرتيتي


انثى
نقاط : 6025
العمل : طالبة
مزاجي : ادرس
بلدي : المغرب
مدينتي : مكناس العتيقة
الابراج : الجدي

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Empty03.04.10 14:43

ا32ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات مغربية اممممممممممممممممم
» حلويات 2012
» حلويات مغربية
» حلويات صابلي
» حلويات العيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: