bnatlmaghrib.superforum.fr
فطائر باللحم Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
فطائر باللحم Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   فطائر باللحم Y7v47674
فطائر باللحم Y8c45415   فطائر باللحم Lqb45306   فطائر باللحم Jp245514   فطائر باللحم Xeb45604 
              


 

 فطائر باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
njiwa
_
_
njiwa


انثى
نقاط : 8107
العمل : ما زلت ادرس
مزاجي : ادرس
بلدي : المغرب
مدينتي : مكناس
الابراج : السرطان
مواضيعي المميزة فطائر باللحم 2Vk58106


فطائر باللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر باللحم   فطائر باللحم Empty06.09.10 12:33

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ا1ا
< كأس ونصف دقيق
< ملعقة كبيرة زبدة
< ملعقة كبيرة حبة البركة
< كأس ونصف زيت نباتي

< قليل من الملح
< نصف كأس ماء
< صفار بيضة
< 300غ كفتة
< حبة بصل كبيرة مفرومة ناعما
< نصف ملعقة صغيرة إبزار
< نصف ملعقة صغيرة كمون
< ملعقة صغيرة ملح
ا11ا
< يعجن الدقيق والملح بالماء حتى يصبح العجين لينا ويمكن زيادة القليل من الدقيق إذا كان العجين لينا جدا.
< يقسم العجين إلى كويرات بحجم الليمون بحيث تبلل اليد بالزيت أثناء العمل وتوضع الكرات في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى وتترك لمدة ساعتين تقريبا.
< تحضر الحشوة بحيث يقلب البصل المفروم في الزبدة مع الملح والإبزار والكمون ثم تضاف الكفتة ويقلب الجميع جيدا.
< يرقق المزيج على شكل عجينة رفيعة بسماكة 3 ملم ثم تقطع دوائر من العجينة بواسطة كوب متوسط.
< توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة وتغلق الأطراف من خلال قلب الأطراف أو رصّها بواسطة شوكة.
< ترص في صينية مدهونة بالزيت بحيث تكون الطيات على الصينية ويدهن الوجه الآخر بصفار البيض وتزين بحبة البركة ثم توضع في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
warda
بنت نشيطة
بنت نشيطة
warda


انثى
نقاط : 5765
العمل : تلميدة
مزاجي : رومانسي
بلدي : المغرب
الابراج : الجدي

فطائر باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم   فطائر باللحم Empty27.09.10 18:11

a13 a4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر
» فطائر على شكل كيك - بالصور
» فطائر البانيني
» حلويات فطائر-نادية الجهري
» عجينة فطائر محضرة مسبقاً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: