< كأس ونصف دقيق < ملعقة كبيرة زبدة < ملعقة كبيرة حبة البركة < كأس ونصف زيت نباتي
< قليل من الملح < نصف كأس ماء < صفار بيضة < 300غ كفتة < حبة بصل كبيرة مفرومة ناعما < نصف ملعقة صغيرة إبزار < نصف ملعقة صغيرة كمون < ملعقة صغيرة ملح
< يعجن الدقيق والملح بالماء حتى يصبح العجين لينا ويمكن زيادة القليل من الدقيق إذا كان العجين لينا جدا. < يقسم العجين إلى كويرات بحجم الليمون بحيث تبلل اليد بالزيت أثناء العمل وتوضع الكرات في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى وتترك لمدة ساعتين تقريبا. < تحضر الحشوة بحيث يقلب البصل المفروم في الزبدة مع الملح والإبزار والكمون ثم تضاف الكفتة ويقلب الجميع جيدا. < يرقق المزيج على شكل عجينة رفيعة بسماكة 3 ملم ثم تقطع دوائر من العجينة بواسطة كوب متوسط. < توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة وتغلق الأطراف من خلال قلب الأطراف أو رصّها بواسطة شوكة. < ترص في صينية مدهونة بالزيت بحيث تكون الطيات على الصينية ويدهن الوجه الآخر بصفار البيض وتزين بحبة البركة ثم توضع في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.