solala .
نقاط : 8090 العمل : طالبة مزاجي : بلدي : مدينتي : meknes
| موضوع: هريسة بالفلفل الأحمر الحار 29.05.10 10:23 | |
| ا18ا :/22/:
هريسة بالفلفل الأحمر الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:ا80ا: 500 غرام من الفلفل الأحمر الحار مع إزالة الأعواد حبتان من الفلفل الحلو الأحمر، محمرتان و مقشرتان ليمونة واحدة (حامض) ثلاثة فصوص من الثوم نصف حزمة من القزبر مقطعة ملعقتان من الكمون المطحون ملعقة من الملح زيت زيتون :ا81ا: يمزج الفلفل الحار مع الفلفل الحلو والليمون والثوم باليد أو عن طريق وضعه في خلاط كهربائي. يمزج الخليط مع القزبر و الكمون والملح إلى أن تصبح جميع العناصر خليطا متجانسا. يترك الخليط لمدة ساعة تقريبا وينقل إلى إناء محكم الغلق و يضاف فوقه زيت الزيتون. ويحفظ في الثلاجة. ملاحظة: الوصفة مأخوذة من كتاب حسن مسولي :ا82ا:
| |
|