bnatlmaghrib.superforum.fr
طاجين السمك بالجلبان والحامض Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
طاجين السمك بالجلبان والحامض Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   طاجين السمك بالجلبان والحامض Y7v47674
طاجين السمك بالجلبان والحامض Y8c45415   طاجين السمك بالجلبان والحامض Lqb45306   طاجين السمك بالجلبان والحامض Jp245514   طاجين السمك بالجلبان والحامض Xeb45604 
              


 

 طاجين السمك بالجلبان والحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 8090
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

طاجين السمك بالجلبان والحامض Empty
مُساهمةموضوع: طاجين السمك بالجلبان والحامض   طاجين السمك بالجلبان والحامض Empty25.05.10 18:22

:/22/:
طاجين السمك بالجلبان والحامض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

:ا80ا:

كيلو من شرائح السمك مع الاحتفاظ بجلده
حبتان من البصل
30 غ زبدة
ملح
إبزار
50 سل من الماء
6 فصوص ثوم
قزبر وبقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
رأس ملعقة من الكمون
حامضة صفراء
400 غ جلبانة
نصف حامضة
بقدونس للتزيين

:ا81ا:

قشري البصل وقطعيها إلى دوائر، وافرمي فصوص الثوم.
قطعي الحامضة المرقدة إلى شرائح طولية رفيعة جدا.
في ماء مغلى ضعي حبات الجلبان لمدة 3 دقائق ثم صفيها، وأفرغيها في إناء به ماء مثلج واتركيها لمدة دقيقة ثم صفيها مرة أخرى واحتفظي بها جانبا.
في طاجين ضعي الزبدة، البصل، الكمون، وامزجي جيدا، ثم أضيفي الماء والثوم المفروم واتركي العناصر تنضج لمدة 15 دقيقة.
رشي قطع السمك بالقليل من الملح من الجانبين، ثم أضيفيها إلى المرق وقلبيها من الجانبين.
اسكبي نصف كمية زيت الزيتون، القزبر والبقدونس وقطع الحامض، واتركيها تطهى، وحين تنضج قطع السمك أزيليها واحتفظي بها جانبا.
في المرق أضيفي عصير الحامض وباقي كمية زيت الزيتون والجلبان والإبزار حسب الرغبة، واتركيها تنضج لمدة 5 دقائق.
أعيدي قطع السمك واتركيها لمدة دقيقة إلى دقيقتين، ثم أزيلي الطاجين رشي البقدونس المفروم وقدميه على الفور.
ملاحظة: يمكن إضافة حبات البطاطس إلى الطبق.

:ا82ا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين السمك بالجلبان والحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين مركاز
» طاجين بالجبن
» طاجين الدجاج بالحمص والزبيب
» طاجين الدجاج بالسفرجل والفول
» طاجين الدجاج بالسفرجل والفول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: