bnatlmaghrib.superforum.fr
طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن Y7v47674
طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن Y8c45415   طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن Lqb45306   طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن Jp245514   طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن Xeb45604 
              


 

 طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 8089
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن   طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن Empty25.05.10 18:16

:/22/:
طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:ا80ا:

800 غ سمك ازمزة
500 غ بطاطس
5 وريقات الغار (ورق موسى)

كأس زيت الزيتون
ملح
ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة جيدا
5 فصوص ثوم مفروم
4 ملاعق كبيرة زبدة
3 حبات طماطم
حبة فلفلة حمراء
:ا81ا:

يغسل سمك ازمزة جيدا ويقطع إلى قطع متوسطة الحجم.
تغسل البطاطس وتنزع قشرتها ثم تقطع إلى قطع دائرية رقيقة، تغطس بالماء وتترك جانبا.
تقطع الطماطم بعد إزالة قشرتها كما يقطع الفلفل الأحمر إلى قطع دائرية رقيقة.
تدهن صينية الفرن بالزبدة وترتب فيها قطع البطاطس، و نضيف القليل من ملح الطعام ثم وريقات الغار ( ورقة موسى) ونضيف الزبدة.
نضع قطع السمك، الثوم المفروم، الكزبرة المفرومة والقليل من الملح.
بعد تقطيع الطماطم نضيفها فوق قطع السمك، ثم نضيف قطع الفلفل الأحمر ونصب عليها زيت الزيتون.
نضع صينية السمك في الفرن وبعد 30 دقيقة من الطهي في فرن ساخن نخرج الصينية
يقدم الطبق مرفوقا بقطع الخبز

:ا82ا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nada
.
.
nada


انثى
نقاط : 6868
العمل : eleve
مزاجي : خجولة
بلدي : المغرب
الابراج : الجدي
مواضيعي المميزة 1


طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن   طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن Empty25.05.10 18:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق السمك بالطماطم والفلفل الأحمر في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح لتنظيف الفرن
» بسطيلة بالقرع الأحمر المعسل
» حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن
» الفرماج الأحمر
» هريسة بالفلفل الأحمر الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى: