solala .
نقاط : 7925 العمل : طالبة مزاجي : بلدي : مدينتي : meknes
| موضوع: إرشادات عند تسخين الفرن 21.05.10 13:10 | |
| ا18ا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يراعى دائما النظر إلى درجة حرارة الفرن المطلوبة لتسوية أي نوع من الوصفات قبل البدء في خلط المحتويات حتى يمكننا الحصول على درجة الحرارة المطلوبة قبل الانتهاء من الوصفة، وكذلك
يراعى ألا يفتح باب الفرن أثناء الطهي إلا عند الضرورة، وذلك بسبب انخفاض الحرارة 50 درجة في كل مرة يفتح فيها باب الفرن.
عند عمل الكيك يجب تسخين الفرن من الأسفل قبل فترة وعلى درجة 350 فهرانهايت أو رقم 4 أو 180 درجة مئوية. | |
|
بنت المغرب بنت فعالة
نقاط : 5727 العمل : تلميدة مزاجي : بلدي : مدينتي : مكناس الابراج :
| موضوع: رد: إرشادات عند تسخين الفرن 22.05.10 20:58 | |
| | |
|
zahra .
نقاط : 5805 مزاجي : بلدي : الابراج :
| موضوع: رد: إرشادات عند تسخين الفرن 24.05.10 10:30 | |
| | |
|
نور الصباح بنت جديدة
نقاط : 5550 العمل : تلميذة بلدي : مدينتي : مكناس العتيقة الابراج :
| موضوع: رد: إرشادات عند تسخين الفرن 27.05.10 9:55 | |
| | |
|
solala .
نقاط : 7925 العمل : طالبة مزاجي : بلدي : مدينتي : meknes
| موضوع: رد: إرشادات عند تسخين الفرن 20.06.10 20:15 | |
| | |
|