[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير العجينة:
* كأس ونص دقيق أبيض
* نص كأس ( زيت )
* ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
* ملعقة صغيرة سكر
* ربع ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة ونص حليب غبرة
* ماء للعجن ( تعجن حتى يصير قوامها خفيف مثل الكريم )
مقادير الحشوة:
* 3 بيضات كاملة
* خمسة ملاعق مايونيز
* خمسة ملاعق جبنة سائلة
* زيتون مقطع
* فلفل رومي مقطع صغير
* جزر محكوك
* شوية بقدونس مفروم
* جبن محكوك
* توابل حسب الرغبة
* توضع الجبنة والمايونيز مع البيض وتخلط جيدا ثم تضاف بقية المقادير
الطريقة:
* ندهن القوالب بشوية زيت ( مسحة فقط )
* نضع في كل قالب كمية من العجينة ثم كمية من الحشوة وتكون الكميات متساوية او ثلثين من العجينة وثلث من الحشوة حسب الرغبة ولكن انتبهوا لاتملؤا القالب لأن العجينة ستنتفخ .
ملاحظة :لونها يكون افتح حسب المقادير التي استعملتها يمكن إضافة بيضةللحصول على لون ذهبي أغمق