bnatlmaghrib.superforum.fr
اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Slt-so10

bnatlmaghrib.superforum.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnatlmaghrib.superforum.fr

منتدى بنات المغرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Y7v47674
اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Y8c45415   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Lqb45306   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Jp245514   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Xeb45604 
              


 

 اللقاء المفتوح

اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2
كاتب الموضوعرسالة
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: صابلي باللوز والكراميل   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:02

صابلي باللوز والكراميل

العجين رابعة الزبدة
150gسنيدة
4البيضات
1قاني
850gالدقيق
الحشو
حك نسلي طايب 45دقيقة
500gاللوزمحمر ومطحون او كاوكاو
كنجمعو العجين ونقطعوه اعلا شكل هلال وكندهنهم بالبيض وقالت انسرحهم بالمدلاك اللي كيكون فبه تشراط ويدخل ليطهى
بعد ماطاب كنخلطو اللوز والكراميل وكنديرو منهم حريبلات صغار ونبداو انلصقو كل 2 الهلالات بالحشوة
نتمنى اتكون الفكرة وصلت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: حلوة ريشبوند   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:03

حلوة ريشبوند

البيضات
زلافة صغيرة اديال الزيت
زلافة صغيرة اديال السنيدة
رابعة الزبدة
3الخمارات
الدقيق حسب الخليط
كونفتير وماء الزهر لتفنيد بعد الطهي
كنديرو كويرات من العجين وتكون صغيرة وبعدما تطيب انديروها في الكونفتير ونفندوها في الكوك
قالت رابعة اديال الكوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الفرشيطة   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:05

حلوة الفرشيطة
كيلو الفورص
رابعة الزبدة
2كيسان الزيت
1خميرة الحلوى
كاس دانون بنان
تعمل على شكل كويرات وترشم بالفورشيط وتدخل الفرن لما تطيب تفند في السكر كلاصي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: حلوة المكينة ديال الكفتة   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:05

حلوة المكينة ديال الكفتة
كاس الزيت
نصف كاس زبدة دايبة
2بيضات
كاس سنيدة
نصف كاس الزهر
نصف كاس النافع والجلجلان مطحونين
2خميرة
1فاني
الدقيق حسب الخليط
الحليب الدافئ لجمع العجين
يخلط الكل وتخرج في المكينة ديال الكفتة في البوق على شكل اصابع وتدخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: بينيـي   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:06

بينيي
2بيضات قبصة ملح
1خميرة الحلوى 1فاني
نصف كاس سنيدة نصف كاس زيت نصف كاس عصير الليمون
الدقيق حسب الخليط
تدلك مزيان تورق وتقطع بمرشم دائري مشنف من الجناب تقلى في الزيت ثم تزين بالسكر الكلاصي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الصخرة بالكاوكاو   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:07

حلوة الصخرة بالكاوكاو

كيلو الكاوكاو محمر ومهرمش
5بيضات
رابعة الزبيبمقطع ومرقد في الماء لمدة ليلة كاملة
3كيسان العنبةسنيدة
رابعة الشكلاط ابيض
تعمل مثل الصخرة تاخد برؤوس لاصابع وتعمل في طاوة مدهونةلما تطيب تلصق وحدة بوحدة بالشكلاط الابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: خبز الشاورما   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:08

خبز الشاورما

نصف كيلو الدقيق
معلقة كبيرة سنيدة
معاقة كبيرة خميرة الخبز
نصف كاس الزيت
ملح
نعجن الكل وندلكوه مزيان ونخليوه يخمر في القصعة من بعد نعملو كويرات صغار
ونبسطوهم مزيان ونتركهم لمدة ربع ساعة ونطيبوهم عادي بحال البطبوط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: الزيتون مشرمل    اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:08

الزيتون مشرمل

نص كيلو زيتون بلا عظم يتغسل مزيان
حك درة
قزبر و معدنوس
شوية الكامون
فلفلة حمر و خضرة مقطعن صغيور
شوية زيت العود حتى لأ خير عاد نضفه
حك طون
شوية لهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: كراتان بالكرعة   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:09

كراتان بالكرعة

نشحرو بصلة مع الزبدة ملح ابزار نقطعو 5 كرعات على شكل طولي ونغليوهم فالماء و الملح نصفيوها تم نقليوها
نشحرو رابعة دجاج فالزبدة ملح ابزار وشوية الماء
زيتون اسود نقطعوه طريفات
نخلطو دانون مسوس ونفس عبارو حليب تم نطربو 4 بيضات وزبدة ملح من بعد ناخدو مول مدهون بالزبدة نديرو طبقة من البصلة نزيدو نصف كمية الكرعة زيتون دجاج نصف خليط دانون البصلة تاني الكرعة وهكدا حتى نكملو ونختمو فالاخير بالفرماج محكوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: قريشلات حارين   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:10

قريشلات حارين

غ250 مارغرين مدوبة/ معدنوس ثومة / ابزار / ملح/ خميرة/ ك ص زيت/ تحميرة / زيتون مقطع صغير / شوية كشير مقطع
هريسة شوية ماء الدقيق حسب الخليط نحربلهم صغارندخلهم لفريكو حين يقساحو نقطعهم دوائر ندخلهم للفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز بالليمون    اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:11

كوكيز بالليمون


150غ دقيق
70غ زبدة
صفر 2 بيضات
125غ سنيدة
معلقة كبيرة عصير الليمون
معلقة كبيرة نشا
معلقة صغيرة خميرة الحلوى
الطريقة
نخلطو زبدة وسنيدة نخلطو بالطراب ونزيدو البيض وعصير وقشرة الليمون
ونخلطو مزيان عاد انخلطو الدقيق والنشا والخميرة والملح
ونجمعو العجينة وتدخل لتلاجة ساعتين ومن بعد انديروها اعلا شمل كويرات ونضغطو عليها بالفرشيط ونطيبوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: النوكا    اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:12

النوكا
رابعة سنيدة
نصف كاس صغير ماء زهر
300 غ عسل
3 بياض بيض
رابعة لوز مسلوق مقشر محمر
نحضرو سيرو بسنيدة وماء زهر يولي لونو عسلي ونخليوه يبرد
فكاسرونة على النار نديرو العسل نزيدوه السيرو مع التحراك من بعد نطربو بياض بيض فحمام مريم يولي تلج
نضيفو الخليط الاول واللوز تم نبسطوه فلاطة على ورق وندخلوه التلاجة تم نقطعوها مربعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solala
.
.
solala


انثى
نقاط : 7922
العمل : طالبة
مزاجي : جائعة
بلدي : المغرب
مدينتي : meknes

اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty
مُساهمةموضوع: عصير القرعة الحمرا   اللقاء المفتوح  - صفحة 2 Empty10.05.12 14:13

عصير القرعة الحمرا

عصير
500 غ كرعة حمرة مسلوقة دانون بنكهة الفاني ساشي فاني لتر الا ربع عصير برتقال سكر نطحنو كلشي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللقاء المفتوح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 2 من اصل 2انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2
 مواضيع مماثلة
-
» نصيحة من اللقاء المفتوح الشعرية كتعدبك فتفوار
» الى اللقاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnatlmaghrib.superforum.fr :: مطبخك :: نصائح و تجارب داخل المطبخ-
انتقل الى: