البيضات زلافة صغيرة اديال الزيت زلافة صغيرة اديال السنيدة رابعة الزبدة 3الخمارات الدقيق حسب الخليط كونفتير وماء الزهر لتفنيد بعد الطهي كنديرو كويرات من العجين وتكون صغيرة وبعدما تطيب انديروها في الكونفتير ونفندوها في الكوك قالت رابعة اديال الكوك
حلوة الفرشيطة كيلو الفورص رابعة الزبدة 2كيسان الزيت 1خميرة الحلوى كاس دانون بنان تعمل على شكل كويرات وترشم بالفورشيط وتدخل الفرن لما تطيب تفند في السكر كلاصي
كيلو الكاوكاو محمر ومهرمش 5بيضات رابعة الزبيبمقطع ومرقد في الماء لمدة ليلة كاملة 3كيسان العنبةسنيدة رابعة الشكلاط ابيض تعمل مثل الصخرة تاخد برؤوس لاصابع وتعمل في طاوة مدهونةلما تطيب تلصق وحدة بوحدة بالشكلاط الابيض
نصف كيلو الدقيق معلقة كبيرة سنيدة معاقة كبيرة خميرة الخبز نصف كاس الزيت ملح نعجن الكل وندلكوه مزيان ونخليوه يخمر في القصعة من بعد نعملو كويرات صغار ونبسطوهم مزيان ونتركهم لمدة ربع ساعة ونطيبوهم عادي بحال البطبوط
نشحرو بصلة مع الزبدة ملح ابزار نقطعو 5 كرعات على شكل طولي ونغليوهم فالماء و الملح نصفيوها تم نقليوها نشحرو رابعة دجاج فالزبدة ملح ابزار وشوية الماء زيتون اسود نقطعوه طريفات نخلطو دانون مسوس ونفس عبارو حليب تم نطربو 4 بيضات وزبدة ملح من بعد ناخدو مول مدهون بالزبدة نديرو طبقة من البصلة نزيدو نصف كمية الكرعة زيتون دجاج نصف خليط دانون البصلة تاني الكرعة وهكدا حتى نكملو ونختمو فالاخير بالفرماج محكوك